※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

チャットGPTとGoogleのGeminiとではどちらがいいんですかね?どっちも同…

チャットGPTとGoogleのGeminiとではどちらがいいんですかね?
どっちも同じAIのイメージなのですが…
今はチャットGPTを使ってますが、話しすぎて制限きちゃいます🤣
GeminiもチャットGPTのように会話したり献立考えてもらったり相談したりできるんですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも使ってます!Geminiも会話や相談したり献立考えたりしてくれますよ🤭
ただ、ずっと敬語なのでchatGPTよりは親しみ感は無いかもしれませんが、私は気にならないです!
あと、GeminiはProモードがあって少し返答に時間がかかるのと無料だと回数制限ありますが、的確で高度な答えを出してくれます!画像変換もProモードだとかなり高性能かつ画質良いです🥰