コメント
はじめてのママリ🔰
クールエアはメッシュのもののことです😊なのでオムニ360 のクールエア、アダプトのクールエアなどがあります。
wwwさん
オムニクールエアーを購入しました。見た目はガンダムみたいでゴツいですが、4wayになるとの事で購入しました。
はじめてのママリ🔰
クールエアはメッシュのもののことです😊なのでオムニ360 のクールエア、アダプトのクールエアなどがあります。
wwwさん
オムニクールエアーを購入しました。見た目はガンダムみたいでゴツいですが、4wayになるとの事で購入しました。
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムニ360とアダプトの違いなら前向き抱っこができるかどうかです😌
あ
ありがとうございます!ちなみにオムニ360とアダプトどちらか使ってますか?
はじめてのママリ🔰
アダプトとオムニ360のクールエアを持っています😆
あ
2つとも使い心地は似たような感じですか?どっちが使いやすいとかありますか?その2つのどちらか買おうと思ってるのですが、、
はじめてのママリ🔰
私はアダプトは国内正規品、オムニ360 は並行輸入品を買ったのでもしかしたら国内正規品と多少の違いはあるかもしれませんがオムニ360 の方が肩の部分のつくりがゴツく無いので使い始めから馴染んで使いやすかったです😌しかもコストコで買ったのでオムニ360の方が安くて1.7万しなかったです。前向き抱っこも喜ぶのでオムニ360 の方がおすすめです。
あ
ありがとうございます!身長、小柄でもいけますかね😅(笑)153cmです。
はじめてのママリ🔰
私は152cmですが問題ないです😊