コメント
初めてのママリ
昨年12月に4ヶ月検診
先月10ヶ月検診受けました☺️
コロナ対策といっても消毒とマスク、広い部屋で蜜にならないようにって感じでした😥
パーテーションとかはなく、フロアに直に座ってお着替えとかでした😂
また受付開始10分前に行って、大体30分〜1時間でした。
初めてのママリ
昨年12月に4ヶ月検診
先月10ヶ月検診受けました☺️
コロナ対策といっても消毒とマスク、広い部屋で蜜にならないようにって感じでした😥
パーテーションとかはなく、フロアに直に座ってお着替えとかでした😂
また受付開始10分前に行って、大体30分〜1時間でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが小児科を受診し溶連菌で抗生剤が出ました 薬局で「今年の3月に(他の耳鼻科で)同じ抗生剤で薬疹がでている記録があるので、薬を変えておきます」とお薬手帳を見ながら言われたのですが、全く記憶にありません🥺 …
息子の口の周りが赤くなって荒れています。 皮膚科に行くべきでしょうか? 2週間ほど前から、ご飯を食べると口周りが赤くなるようになりました。 食べ終われば赤みが引く感じだったのが 先週あたりから荒れがひどくなっ…
朝や午前中は元気で、15時頃に38.6°、夕方に40.2°まで一気に上がってます😷 体がしんどいのか今は寝ています。 ただ寝ていても抱っこ寝なのと、鼻水も出ているのと熱が高いので口呼吸でハーハーとしんどそうです😔 様子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!
上の子の時は検診の部屋も清潔感がある感じではなかったし😢💦コロナ対策もどうなのかなーと心配でしたが!そうゆう感じなんですね💦役場も綺麗になったし少し期待してましたが やはり人が集まる検診などは怖いですね💦
りんりん
今は市民病院の方の健康福祉センターだかでやってるので、綺麗な建物でいいですよ!
恐らく上のお子さんの時は市役所近くの保健センターでしたかね?
🔰はじめてのママリ
確かに場所が役場じゃなかったです💦よかったー💦うっ役場だとばかり思ってたから危なかったです🤣!上の子の時は保健センターでした!新しい役場まだ行けてないから楽しみだったのに(笑)
初めてのママリ
先月は市役所内でやりましたよー!