コメント
退会ユーザー
これは使ってないんですが、昔ベビザの店員してました♪
2歳の子でも使えますよ!1歳から使用できるタイプのものですので(*^^*)
子供が乗って、膝の上にインパクトシールドを乗せたらシートベルトで固定です。
退会ユーザー
これは使ってないんですが、昔ベビザの店員してました♪
2歳の子でも使えますよ!1歳から使用できるタイプのものですので(*^^*)
子供が乗って、膝の上にインパクトシールドを乗せたらシートベルトで固定です。
「2歳」に関する質問
アデノイド&扁桃腺手術をしたことがあるお子さんをお持ちの方に質問です。 手術後にいびきがなくなる以外に変化はありましたか? 気になっているのは声の変化、咳き込み嘔吐が減るのか、風邪などの感染症の回数は増える…
愚痴です…。2歳半の息子です。5時から5時半起きで、早い時は4時に起きられてしまいます。流石に体の限界で風邪をひいてもなかなか治りません。 昼寝をしないのでどうしても夕方ギャン泣きで早く寝てしまうのがダメなんで…
もうすぐ2歳。靴のサイズアップについて👟 ブラックフライデーで靴を買っておこうと思ったのですが、1cm、0.5cm、どちらでサイズアップされていますか?? 今13.5cmを履いていて、14cmを買うか14.5cmを買うか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなちゃんマン¨̮
そうなんですね!
なんか今までの新生児から
使えるやつと比べたら
随分簡易的だなぁと心配になってしまいました😅
短距離からやってみようと思います🚗