コメント
みかん
子連れで外食。
生後8日でしましたσ(^_^;)
みかん
子連れで外食。
生後8日でしましたσ(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
旦那が仕事の続かない義兄さんを同じ職場に紹介して 給料爆上がりして生活が潤って、〇〇買ったとかの自慢、義姉さんは美容にお金をかけるようになって整形自慢、とにかく自慢ばかりしてくるようになった義兄夫婦にイラッ…
試したことがある方、教えて下さい🫣 スマホのアプリ等でバーコード出すタイプのポイントカードをスクショして使った場合、ポイントつきますか??? つく場合は、店員さんは普通にバーコードをよんでくれますか??? …
仲良かったけど、相手がなぜかよそよそしくなった、 無視するまではないけど、話しかけないでオーラがすごかった。 私が何かしたかは分からないけど、 何もした覚えはない。 から、話しかけないでほしいなら、いいや。…
その他の疑問人気の質問ランキング
やすたかえさん
そぅなんですね⭐
マックデビューは何歳くらいとか考えてますか??🙌✨
みかん
マックも、そういや行ったことありますf(^^;
やすたかえさん
そぅなんですね✡。:*
なに食べさせましたか??\( ˆoˆ )/
みかん
まだ食べさせたことはないです~。
やすたかえさん
そぅなんですね♪̊̈♪̆̈
小さいうちはあげたくないですょね😆
体に良くないしっ⭐
みかん
まず味付けが濃いですからね~。
マックを食べるようになるのは、小学校上がったくらいからですかね。
やすたかえさん
ですね~っ!
一緒ですね\( ˆoˆ )/
わたしも食べさせても小学校上がってからにしようと思ってます✡。:*
でもこの前マック行ったら1歳か2歳くらいの子がポテト食べてて、ちょっと引きました、、
みんな気にしないで食べさせてるのかなぁって!
みかん
そ、そうなんですね(@_@)
そういや先日、私もスタバで母と祖母らしき人と三人でいたお子さんが、タブレットの動画を凝視していて(させられていて)、大人はおしゃべりに夢中で。
思わず『可哀想に。』と、呟いてしまいましたf(^^;