その他の疑問 外食について⭐みなさん、お子さんを連れて外食されたのはお子さんが何歳… 外食について⭐ みなさん、お子さんを連れて外食されたのはお子さんが何歳のときですか??\( ˆoˆ )/ わたしは2.3歳まではしないでおこうと思ってるのですが! またマックデビューは何歳でしましたか??予定でもいぃのでよければ教えてください⭐ 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 3歳 外食 マック やすたかえさん(8歳, 8歳) コメント みかん 子連れで外食。 生後8日でしましたσ(^_^;) 9月12日 やすたかえさん そぅなんですね⭐ マックデビューは何歳くらいとか考えてますか??🙌✨ 9月12日 みかん マックも、そういや行ったことありますf(^^; 9月12日 やすたかえさん そぅなんですね✡。:* なに食べさせましたか??\( ˆoˆ )/ 9月12日 みかん まだ食べさせたことはないです~。 9月12日 やすたかえさん そぅなんですね♪̊̈♪̆̈ 小さいうちはあげたくないですょね😆 体に良くないしっ⭐ 9月12日 みかん まず味付けが濃いですからね~。 マックを食べるようになるのは、小学校上がったくらいからですかね。 9月12日 やすたかえさん ですね~っ! 一緒ですね\( ˆoˆ )/ わたしも食べさせても小学校上がってからにしようと思ってます✡。:* でもこの前マック行ったら1歳か2歳くらいの子がポテト食べてて、ちょっと引きました、、 みんな気にしないで食べさせてるのかなぁって! 9月12日 みかん そ、そうなんですね(@_@) そういや先日、私もスタバで母と祖母らしき人と三人でいたお子さんが、タブレットの動画を凝視していて(させられていて)、大人はおしゃべりに夢中で。 思わず『可哀想に。』と、呟いてしまいましたf(^^; 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすたかえさん
そぅなんですね⭐
マックデビューは何歳くらいとか考えてますか??🙌✨
みかん
マックも、そういや行ったことありますf(^^;
やすたかえさん
そぅなんですね✡。:*
なに食べさせましたか??\( ˆoˆ )/
みかん
まだ食べさせたことはないです~。
やすたかえさん
そぅなんですね♪̊̈♪̆̈
小さいうちはあげたくないですょね😆
体に良くないしっ⭐
みかん
まず味付けが濃いですからね~。
マックを食べるようになるのは、小学校上がったくらいからですかね。
やすたかえさん
ですね~っ!
一緒ですね\( ˆoˆ )/
わたしも食べさせても小学校上がってからにしようと思ってます✡。:*
でもこの前マック行ったら1歳か2歳くらいの子がポテト食べてて、ちょっと引きました、、
みんな気にしないで食べさせてるのかなぁって!
みかん
そ、そうなんですね(@_@)
そういや先日、私もスタバで母と祖母らしき人と三人でいたお子さんが、タブレットの動画を凝視していて(させられていて)、大人はおしゃべりに夢中で。
思わず『可哀想に。』と、呟いてしまいましたf(^^;