ファッション・コスメ 日焼け止めの塗り直しについて質問です😎わたしは朝しか日焼け止め塗らな… 日焼け止めの塗り直しについて質問です😎 わたしは朝しか日焼け止め塗らないんですが、3時間おきの塗り直しがいいって聞きました🥺 メイクしてる時、みなさんどうやって塗り直ししていますか?🥺 それとメイクしてないとき、日焼け止めを重ねて塗ると白浮きしそうなんですが、大丈夫ですか?🥺🥺 あと、もし良ければオススメの日焼け止め教えてください🥰 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 2 夫 メイク 日焼け止め ママリ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント na0 メイクの上から使えるスプレーとかありますよ😀 私は気にしないので使ってません笑 6月19日 ママリ コメント有難うございます🥰 スプレーテカテカになるんですよね🤣www 6月19日 na0 そうなんですね🤔 微粒子ミストとか書いてあるのでテカるのは予想外でした笑 お役に立てずすみません🙇♀️ 6月19日 ママリ 全然です🥰有難うございます💕 6月19日 はじめてのママリ🔰 今はマスク生活ですし 顔は塗り直し必要ないです◎ パウダー叩くくらいです!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます🥰
スプレーテカテカになるんですよね🤣www
na0
そうなんですね🤔
微粒子ミストとか書いてあるのでテカるのは予想外でした笑
お役に立てずすみません🙇♀️
ママリ
全然です🥰有難うございます💕