たいしたことないけど愚痴です🤯最近暑いし、寝室に行くと「のど乾いた」…
たいしたことないけど愚痴です🤯
最近暑いし、寝室に行くと「のど乾いた」って子供が言うので、歯みがき後寝る前に、お茶かお水を飲ませてました🥤すると昨日は旦那がアクエリアスを飲ませようとしたので、
私「歯磨きしたからお水かお茶にして」
旦那 「は。何でだめなん。別にいいやん」
私「アクエリアス砂糖だから歯磨きの意味なくなるやん」
旦那「ママがだめだって~」
とか言いながら、機嫌悪くなりました😅
1回飲ませただけで虫歯になるとか思わないけど、こどもが毎回欲しがるようになるのは嫌だなと思い。。。今日だけ特別だよ!とかがまだ分からないので💦それとも私の考えすぎなんでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
旦那さんがおかしいに、一票
みのママ
どんな言い方しても非を認めず機嫌が悪くなるの、うちも一緒なんですが、なんなんですかね?🥲
-
はじめてのママリ🔰
みのママさんの旦那さんもなんですね💦
変なプライドでもあるんでしょうか😅- 6月19日
退会ユーザー
それでお子さんが「飲みたかったのに〜!」とダブルで機嫌悪くなるのも嫌です😭
別によくないし!!!
-
はじめてのママリ🔰
いや~ほんとに!そうなったんですよ😂何もかもがよくない!
- 6月19日
もこ
そういうところパパという生き物はわからないですよね😩
アクエリ砂糖入ってるってしらない?
うちは寝る前にはしゃぐ遊びをしだしてしまう←寝るっていうのに興奮させてどうすんの?なかなか寝ないでしょ、って何度言ったかわかりません😫
-
はじめてのママリ🔰
ほんと分からないですよね、男の人って😅
アクエリアス=水分補給をするもの。だからジュースや砂糖じゃないぐらいに思ってんのかな💦
それもあるあるですね😣
寝るって言うのにYouTubeつけてダンスしたり。。。パパが寝かせるわけでもないのに!- 6月19日
つぴこ
男はわからないですよねそういう繊細な部分😅
あと、自分が寝る前でもアクエリ飲むタイプなら、尚更皆無だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
本人は歯磨きしたら水しか飲まないのですが…😂
アクエリアス=水分補給って感じなんですかね💦- 6月19日
退会ユーザー
飲んでもいいけど、パパがもう一回歯磨きしてね。って言います!
はじめてのママリ🔰
ですよね!😉