子育て・グッズ 今日早速、娘を連れて歯医者に行ったのですが、その際レントゲンを撮る… 今日早速、娘を連れて歯医者に行ったのですが、その際レントゲンを撮る事になったのですが、娘がママ抱っこ!と言ったはいいんですけど、今お腹に6ヶ月になる赤ちゃんがいるのでレントゲンは避けたくレントゲンは撮りませんでした。 娘を抱っこしての歯のレントゲン撮ることはお腹の赤ちゃんには影響ないのでしょうか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん Rmam(11歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠中何度か歯医者でレントゲン撮りましたけど。 9月12日 退会ユーザー 問題ないと言われてたので 9月12日 Rmam そうですか!ありがとうございます(^o^) 大丈夫なんですねd(゚ε゚*) 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
問題ないと言われてたので
Rmam
そうですか!ありがとうございます(^o^)
大丈夫なんですねd(゚ε゚*)