退会ユーザー
我が家は一緒にケーキ作りました🥰

はなさお
その頃うちは一緒に折り紙をちぎって貼って絵を作りました。
今年は幼稚園で絵を描いたり作ったりしたのを持って帰ってるのでそれを渡します。

るてろ
プラ板に絵の具で子供の手形をつけてペンで絵を描いてもらいキーホルダーにしました♪
夫はかなり嬉しかったようで早速仕事用のカバンにつけてました😊
退会ユーザー
我が家は一緒にケーキ作りました🥰
はなさお
その頃うちは一緒に折り紙をちぎって貼って絵を作りました。
今年は幼稚園で絵を描いたり作ったりしたのを持って帰ってるのでそれを渡します。
るてろ
プラ板に絵の具で子供の手形をつけてペンで絵を描いてもらいキーホルダーにしました♪
夫はかなり嬉しかったようで早速仕事用のカバンにつけてました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那についてです。 皆様のご意見を伺いたいです。 今月末、日々お世話になっている感謝の気持ちを込めて、旦那の両親をうちに招き、その後温泉にいく予定を立てました。 県外なので、新幹線代もこちらもち。宿泊代、ア…
小学1年生の息子についてです。 下校時 班で帰ってくるのですが、 同じクラスの男の子が 嫌がらせをしてきます。 私と旦那 毎日 ちゃんと帰って来れるかなぁと 少し距離をあけて 後ろを付いて 行っているのですが 頭をた…
離婚後の義実家との関わり方についてどれが正解でしょうか? 3.5.7歳の子供がいます。元夫のDVモラハラで離婚しました。義実家は遠くもないので月に1.2回は言っていましたが、義親2人揃って息子大好き(元夫)で、相談する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント