※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
サプリ・健康

インスタとかでよく見るサジーってどうなんですかね?飲んでみて変化?あ…

インスタとかでよく見る
サジーってどうなんですかね??

飲んでみて変化?ありますか?🥺

美味しくないと聞いたことがあるんですが
味はどうですか??

コメント

ママリ

不妊治療中少しでも効果あるかな?と飲んでましたが特に体調に変化なかったです😂
味はめちゃくちゃ酸っぱくて最初はそのまま飲めないです💦
においも少し独特です💦
しばらくオレンジジュースと割って飲んでました!
それに慣れたらそのまま飲めるようになりました😊

ママリ

最初こそ特に変化感じませんでしたが、しばらく継続していて最近ちょっと変化あるのかも?と感じてるところです🥺

本当に関係あるのかは分かりませんが、平熱が上がって代謝が良くなったのと、産後辛かったPMSの症状が和らぎました!

味はおっしゃるとおり独特な匂いと味があります💦
はっきり言って美味しくはないですが、慣れです😂
私はジュースとかで割ると量が多くなって飲みきれないのでそのままで一気に飲んでます!
お試しのキャンペーンしてる時あるのでそれで1度試してみるといいかもしれません😊

なっぱ

私も気になって500円で1ヶ月分飲めるお試しの時に買ってみましたが、独特の味で全然飲めませんでした😅

私は思ってたほど酸っぱくなかったです🤔

na*

回し者のようですが🤤
夫婦で信者です笑

夫は寝起きのスッキリ感
わたしは妊娠前のPMS、慢性便秘、貧血が改善しました😂

原液だと胃に悪そうなくらい酸っぱいですが、カルピスと牛乳で割るとスムージーみたいで美味しいです❤

yu(*´ω`*)

私は割りと好きな味で、ほんの少量の水で割って飲んでいますが、すっきりして良いです😊
私には合っていたのか、貧血と朝の目覚めの良さにめちゃくちゃ効果があります!

飲んだ次の日からすこぶる元気でした!寝起きもスッキリだし、なにより悩んでいたPMS症状が和らいでるのがわかりました!
味はキツめな酸っぱさですが、オレンジジュースで割ったりすると普通に美味しいです✨