コメント

りーちゃん
日進のココプライム良かったですよ!

夏色☆
フォトスタジオではないのですが、お宮参りでしたらロケーションフォトはいかがですか??
fotowaというので検索できますが、七五三で神社にきてもらい、撮影してもらいました😊データ300枚ほどもらえてよかったです😊
興味あればみてみてください✨
スタジオでお考えでしたらすいません🥲
- 
                                    ちゃんママ ロケーションフォトは全く考えてなかったんですけどありですね😳✨ 
 データ300枚程もいただけるんですか?ちなみにお値段聞いてもよろしいですか?🥺
 もちろんです!みてみますね☺️⭐️- 6月19日

- 
                                    夏色☆ 
 平日21780円、土日祝26180円で一律みたいです😊

フォトスタジオと違って衣装はレンタルできないですが💦

1時間で色々なパターンで撮ってもらえます😊- 6月19日

- 
                                    ちゃんママ 参考にさせて頂きます😍 
 ありがとうございました❤️- 6月19日

ねぴ
toctocおすすめです✨
- 
                                    ちゃんママ ありがとうございます😊 
 参考にさせて頂きたいと思います💕- 6月19日

りー
ベビースタジオというところは50カットで3万くらいだったかと思います。いくつかスタジオがあり、おしゃれな感じです!ただ大人の着付け、ヘアメイクはあんまり上手じゃなかったです🥺
- 
                                    ちゃんママ 50カットで3万くらいは安いですね😳✨おしゃれな感じ好きです☺️ 
 私自身の着付けもしてもらう予定なのでそこはちょっと不安ですね😬
 ちなみにどこの地区で撮られました?🥺- 6月19日

あ
スタジオキャラット良かったです😊
この前下の子の七五三撮影しましたが、上の子の時のタートルより安く済みました😜
お宮参りでもデータプランあると思います✨
- 
                                    ちゃんママ 愛知県にもスタジオキャラット 
 あるんですか?😍
 安く、いいように済ませれるのが
 1番ですよね🤣🙌
 データプラン魅力的ですよね🤤💕- 6月19日

- 
                                    あ ららぽーとに入ってます😊 
 県内だと名古屋みなとと東郷と2店舗ありますよー✨- 6月19日

- 
                                    ちゃんママ 2店舗あるんですね☺️🙌 
 旦那と相談してみます!
 ありがとうございました❤️- 6月19日

しらす
お宮参りはour photoというところで出張カメラマンにお願いしました!5月だったので緑がとても多くてすごくよかったです!
今度100日記念でスタジオキャラットに行く予定です!その時に産着でまた撮る予定です笑 スタジオキャラットはデータのみのプランもあります💡
- 
                                    ちゃんママ 出張カメラマンという選択もありですよね、全然考えてなかったので選択肢が増えました☺️💕 
 スタジオキャラットもいいみたいですね、データのみのプランすごく魅力的なので考えてみます😆⭐️- 6月19日

miso
ハピリィさんお安かったですよ。データ50カット貰えます。七五三の撮影で先日行きましたが個室なので子供達騒いでも気兼ねしずに撮影できました。
- 
                                    ちゃんママ ハピリィさん初めてお聞きしました✨個室のフォトスタジオもあるんですね、知らなかったです🥺🙌 
 ご参考にさせて頂きたいと思います!ありがとうございます☺️💕- 6月19日

momoko
名古屋市になりますが、
スタジオノーブレム75カット33,000円
スタジオマイハウスで、75カット32,000円でした!
- 
                                    ちゃんママ すごく安いですね🥺✨ 
 びっくりしてます!!!笑
 ちょっと調べてみますね、ありがとうございました😆❤️- 6月19日

退会ユーザー
岡崎のスタジオSAIは40カット2万円でした😊
- 
                                    ちゃんママ すごく安い🤣✨内容もよかったですか??😊 - 6月19日

- 
                                    退会ユーザー めっちゃ可愛いスタジオだし、スタッフさんも優しかったです! 
 全カットの入ったムービーもくれました😊- 6月19日

- 
                                    ちゃんママ えええ!ムービーまでもらえるんですか?めっちゃいいですね😍🙌 
 ぜひ行ってみたいと思います😆!!- 6月19日

- 
                                    退会ユーザー 衣装も可愛いかったですよ😊 - 6月19日

- 
                                    ちゃんママ ありがとうございます😊✨ - 6月19日

まま
衣装持ち込みになりますが瀬戸市のフレームカラー というところは1万2000円で300カット以上もらえました!
- 
                                    ちゃんママ そんな安いのにたくさんデータもらえるんですね、すごい😂✨✨ 
 ありがとうございます💕- 6月19日

ちゃんママ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😆✨