コメント
るー
両方持っていますが、ミニは結構小さいです!🐇鈴の音がしてかわいいですが^ ^
普通のサイズは子供が1歳の時に買いましたが、足が届かず、インテリアと化していました…笑
けど2歳くらいから乗って遊んでます😊
𝚗 ☁️
普通の方使ってますが大きいと感じたことはないです!
ミニだときっと小さいです😥
一歳の誕生日であげましたよ🙆🏻♀️
-
りり
本当ですか♡︎ᵎᵎᵎ
普通のほうにします♡̢- 6月18日
はじめてのママリ🔰
普通サイズの方持ってます!
娘が10ヶ月の頃に買ったのですが、その頃はまだ自分で跨ることができませんでした。
1歳頃から、自分で跨ったりおりたりできるようになり、たまに遊んでいます!
が、そこまで興味を持って頻繁に遊んでいるかと言われるとそんなことないです😅
インテリア化してます😂💦
-
りり
普通の方かおうとおもいます♡̢
ありがとうございます!!- 6月18日
なの
うちも誕生日に大きいの買いました😄当時は身長が70cmなかったので足の裏がベッタリ床につかなくてあまりぴょんぴょん出来なかったんですが、70cm越えた頃から自分で昇り降りしたりぴょんぴょん跳ねたり遊ぶようになりました!
いまは前や後ろにブルーナごと倒れそうなぐらいぴょんぴょん、ぴょんぴょん跳ねて遊んでます✨
その姿が可愛いくて買って良かったです💕
-
りり
普通の方買おうとおもいます♡︎ᵎᵎᵎ
ありがとうございます!!
自分でびょんぴょん…
想像しただけでかわいいです笑- 6月18日
ママリ
プレゼントでもらいました!
乗ったりするなら大きいほうで問題ないと思いますよ👌
パパが乗せて遊んでから自分でも跨ぐようになりましたが、頻繁には使ってないです…🤣🤣
-
りり
みなさん、頻繁につかわないみたいですね笑
でもぴょんぴょんしてる姿みてみたいのでかいます笑- 6月18日
すっく
大きい方のミッフィー居ます🐰
1人歩きができるようになった頃から跨ったり、ぴょんぴょんするんだよーって動作を見せるとぴょんぴょんしてました🥺💗
たまにイスみたいに横座りして、ミッフィーと一緒に倒れます🤣(笑)
-
りり
大きいのかいます( ᵕᴗᵕ )♡︎ᵎᵎᵎ
かわいいですね🤣
はやくかってあげたいです笑- 6月19日
はじめてのママリ
普通サイズでいいと思います!
うちにはないのですが、仲良しのお友達の家にあって、遊びに行くたびにわが家の10ヶ月ボーイはしがみついて離れません(笑)
またがらせてあげたらうまく座って遊びますよー。
とにかくフォトジェニックだし、友達の子(持ち主)は6歳だけどいまだに遊んでるし、大きい方が長く遊べていいと思います。
りり
鈴はいってるんですね!!
インテリア化…笑
でもインテリアでもミッフィーかわいいですよねꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱