ままり
整骨院で注射してもらいました!あとは湿布もらって、しばらくしたらよくなりましたよ〜

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
トコちゃんベルト使ってましたがずれてきてしまってあまり効果がなかったので、産後の入院中に履くタイプの骨盤ショーツを買って履いていたらだいぶよくなりました!温湿布を貼ったりもしました!
ままり
整骨院で注射してもらいました!あとは湿布もらって、しばらくしたらよくなりましたよ〜
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
トコちゃんベルト使ってましたがずれてきてしまってあまり効果がなかったので、産後の入院中に履くタイプの骨盤ショーツを買って履いていたらだいぶよくなりました!温湿布を貼ったりもしました!
「体」に関する質問
昨日のお昼から喉に違和感、昨夜から熱38.4度 喉の痛みあり 朝は36.5度でしたが今37.7℃です。 派遣で働いてますが厳しくて 早退するか仕事終わって空いてる病院に行くか悩んでます。 すでに体が痛く重たい感じです。 …
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 先日初めての予防接種を受けました。 予防接種の説明自体はすごく丁寧に説明してくれていたのですが、全くと言っていいほど子どもに対してなにもありませんでした。勝手に小児科の…
離乳食、やる気が出ません 初期はフリージング本通りに進めていけましたが、 中期から量が増えて負担が増えたこと、しかも粒が大きく全然食べてくれないこと、時間が1時間かかり疲れてしまってかれこれ2週間離乳食食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント