ままり
整骨院で注射してもらいました!あとは湿布もらって、しばらくしたらよくなりましたよ〜
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
トコちゃんベルト使ってましたがずれてきてしまってあまり効果がなかったので、産後の入院中に履くタイプの骨盤ショーツを買って履いていたらだいぶよくなりました!温湿布を貼ったりもしました!
ままり
整骨院で注射してもらいました!あとは湿布もらって、しばらくしたらよくなりましたよ〜
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
トコちゃんベルト使ってましたがずれてきてしまってあまり効果がなかったので、産後の入院中に履くタイプの骨盤ショーツを買って履いていたらだいぶよくなりました!温湿布を貼ったりもしました!
「体」に関する質問
子ども睡眠について。ショートスリーパーなのでしょうか? 次男が4歳半なのですか21時に寝かしつけても寝るのは22時。朝は6時に起きます。ひどい時は5時です。 保育園では昼寝1時間。 休みの日は昼寝なしで夜まで起きて…
ディズニーシーのショー鑑賞券について、ビリーブかダンスザグローブ永遠に悩んでいるのでお詳しい方教えてください😭 ディズニー不慣れ一家ですが、GW真っ只中、バケパで行く予定です。今のところ、ビリーブのリドアイル…
家庭教師について どこにも相談できないのでこちらで相談させてください。 今小6の子供に家庭教師をお願いしています。 学生家庭教師で1時間1800円の料金で、 別にテキストを買うか、テキストを買わなくても指導料とは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント