ままり
整骨院で注射してもらいました!あとは湿布もらって、しばらくしたらよくなりましたよ〜

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
トコちゃんベルト使ってましたがずれてきてしまってあまり効果がなかったので、産後の入院中に履くタイプの骨盤ショーツを買って履いていたらだいぶよくなりました!温湿布を貼ったりもしました!
ままり
整骨院で注射してもらいました!あとは湿布もらって、しばらくしたらよくなりましたよ〜
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
トコちゃんベルト使ってましたがずれてきてしまってあまり効果がなかったので、産後の入院中に履くタイプの骨盤ショーツを買って履いていたらだいぶよくなりました!温湿布を貼ったりもしました!
「体」に関する質問
旦那さんの洗濯物多い人いますか? 仕事の服なら仕方ないんですが、寝巻きやらインナーやらとにかく数が多いです。 だからと言って旦那に洗濯やらせたらぐっちゃぐちゃで話にならないし。 体は一つしかないのに何であん…
旦那が家事すると、ありがたいけどもいちいち気になる事多くないですか😅 調味料余分にドバドバ使って料理したり、旦那が料理するとキッチンペーパーも1ロールは無くなります。 タオルが置いてあるのに手が濡れる度キッチ…
お子様がアトピーや肌が弱い方で、スイミングに通っていた、検討・体験したことのある方いらっしゃいますか? 通うことになったから、やっぱり痒くなってしまってだめだったか教えていただきたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント