子育て・グッズ 子供の体に(首、背中、足、腕に計10個ほど。)赤いポツポツが今日から… 子供の体に(首、背中、足、腕に計10個ほど。)赤いポツポツが今日からできています。 明日病院は行く予定なのですが、こんな感じのポツポツで考えられるものとしては何でしょうか? また今月離婚に引っ越しと色々あったため、ポツポツもストレスとかだったらどうしようと不安なのですが、その可能性もあるのでしょうか。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 病院 体 離婚 引っ越し そーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 虫刺されじゃないですか?息子も夏になるとこんなかんじですよ🤔 6月18日 そーちゃん コメントありがとうございます☺️ 写真じゃ分かりづらいですがやたら絵に書いたように赤く数が多めなので心配でしたが、 虫刺されの可能性もあるのですね🥺 それだといいのですが🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
コメントありがとうございます☺️
写真じゃ分かりづらいですがやたら絵に書いたように赤く数が多めなので心配でしたが、
虫刺されの可能性もあるのですね🥺
それだといいのですが🥺