妊娠・出産 生理予定日から2日後に検査薬して、反応でた方いますか?2日後だと出な… 生理予定日から2日後に 検査薬して、反応でた方いますか? 2日後だと出なきゃ妊娠していないということですか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 ママリ🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント めろめろぱんち 生理予定日でうっすら陽性でした! クリアブルーとかだと2日後で妊娠してても反応しないこともあると思います☺️ 6月18日 ママリ🔰 どの検査薬が1番感度がいいのでしょうか??🤔 6月18日 めろめろぱんち ドゥーテストが感度がいいと良く聞きます! 私もドゥーテスト使いました☺️ 6月18日 ママリ🔰 ドゥーテスト使ってみます🥰 ありがとうございます!! 6月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
どの検査薬が1番感度がいいのでしょうか??🤔
めろめろぱんち
ドゥーテストが感度がいいと良く聞きます!
私もドゥーテスト使いました☺️
ママリ🔰
ドゥーテスト使ってみます🥰
ありがとうございます!!