コメント

みみみ
今はしてないですが、以前してましたσ^_^;勤め先で元々内職さん募集していて、育休中に頼まれて内職してましたよ(o^^o)
今回も、産後3ヶ月から内職する予定です(・・;)

コキンちゃん♡
以前していました。内職市場でやっていたのですが、毎日納品で1日4か5時間やって3万ちょっとくらいでした。市のホームページで探すと、家に取りに来てくれるとこもあると知って、それにすればよかったとも思いました。どちらにしても大変さの割には稼げませんね。
みみみ
今はしてないですが、以前してましたσ^_^;勤め先で元々内職さん募集していて、育休中に頼まれて内職してましたよ(o^^o)
今回も、産後3ヶ月から内職する予定です(・・;)
コキンちゃん♡
以前していました。内職市場でやっていたのですが、毎日納品で1日4か5時間やって3万ちょっとくらいでした。市のホームページで探すと、家に取りに来てくれるとこもあると知って、それにすればよかったとも思いました。どちらにしても大変さの割には稼げませんね。
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
くーちゃんママ
そうなんですね👀
内職したくてしたくて…。
みみみ
内職は、物にもよりますが、かなり給料が安く、私も自分の勤め先から頼まれるからやるものの、自発的にはやりたいとは思わないですよσ^_^;
私は、かなり本気でやっても1ヶ月2万円くらいでしたσ^_^;
くーちゃんママ
そうなんですね😭
退屈な時間が多いので
自分のお小遣いも欲しいんですよね。
みみみ
退屈な時間にやるのはいいですが、ノルマとかあるとキツいです(・・;)部屋も散らかるし、物によっては匂いがあるものを持ち込んだりで…(・・;)内職もいろいろなので、いいお仕事あるといいですけどね(o^^o)