※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃんママ
お仕事

主婦で内職してる方いらっしゃいますか?

主婦で内職してる方いらっしゃいますか?

コメント

みみみ

今はしてないですが、以前してましたσ^_^;勤め先で元々内職さん募集していて、育休中に頼まれて内職してましたよ(o^^o)
今回も、産後3ヶ月から内職する予定です(・・;)

• くーちゃんママ

くーちゃんママ

そうなんですね👀

内職したくてしたくて…。

• 9月12日
  • みみみ

みみみ

内職は、物にもよりますが、かなり給料が安く、私も自分の勤め先から頼まれるからやるものの、自発的にはやりたいとは思わないですよσ^_^;
    私は、かなり本気でやっても1ヶ月2万円くらいでしたσ^_^;

• 9月12日
  • くーちゃんママ

くーちゃんママ

そうなんですね😭
    退屈な時間が多いので
    自分のお小遣いも欲しいんですよね。

• 9月12日
  • みみみ

みみみ

退屈な時間にやるのはいいですが、ノルマとかあるとキツいです(・・;)部屋も散らかるし、物によっては匂いがあるものを持ち込んだりで…(・・;)内職もいろいろなので、いいお仕事あるといいですけどね(o^^o)

• 9月12日
コキンちゃん♡

以前していました。内職市場でやっていたのですが、毎日納品で1日4か5時間やって3万ちょっとくらいでした。市のホームページで探すと、家に取りに来てくれるとこもあると知って、それにすればよかったとも思いました。どちらにしても大変さの割には稼げませんね。