ココロ・悩み 旦那が明日本社で会議があり、お昼も一緒に食べるそうです。その時期にお昼までと思ってしまいました。仕方ないのでしょうか? 旦那明日本社で会議があるそうだ (旦那は支店の方) 会議は仕方ないにせよ お昼もそこで一緒に食べるとか? え、なんでこの時期に お昼まで!?って思ってしまいました😂 仕方ないんですかね😂 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 日本 ひーちゃんまま(6歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那は現在会食だそうです💔仕方ないとは全く思いません!! 6月18日 ひーちゃんまま 今現在会食してるんですか!? 会議も中止続きだったらしいですが 今回やるそうです💧 減ってるわけじゃないのに… 皆さん危機感薄れて来たんですかね… 6月18日 退会ユーザー まだ終わんないんです😥私39度熱出てて早く帰ってきてほしいのに😭 せめて会社の人が全員ワクチン打ってからとかにしてほしいです😵 6月18日 ひーちゃんまま え!?体調大丈夫ですか!? 会社の付き合いはある程度は 仕方ないかもですが 流石に奥さん熱出してる時は 参加せずに帰ってきて…と思います😂 ましてやこの時期なのに… ほんとにそう思います… 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
今現在会食してるんですか!?
会議も中止続きだったらしいですが
今回やるそうです💧
減ってるわけじゃないのに…
皆さん危機感薄れて来たんですかね…
退会ユーザー
まだ終わんないんです😥私39度熱出てて早く帰ってきてほしいのに😭
せめて会社の人が全員ワクチン打ってからとかにしてほしいです😵
ひーちゃんまま
え!?体調大丈夫ですか!?
会社の付き合いはある程度は
仕方ないかもですが
流石に奥さん熱出してる時は
参加せずに帰ってきて…と思います😂
ましてやこの時期なのに…
ほんとにそう思います…