※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

旦那の体毛が落ちているのを見るとイライラします。見ないようにするし…

旦那の体毛が落ちているのを見るとイライラします。
見ないようにするしかないのですが、そうすると掃除をしなくなってしまいます。

毎日家中掃除しなければならないのは無理だし、ルンバも使えません。

皆さんならどうしますか?

コメント

🐼

分かりますあちこち体毛だらけでイライラします。が、掃除するしかないので毎日家中掃除機かけてます…

あちゃ

私も結構気になる方です。自分の髪の毛とかも一本見つけると気になります。
掃除機は毎日かけますが、私は見つけたらティッシュとかで直接集めて捨ててます

ぷらっぐ

うちは旦那本人が気にしてて、脱毛行かせることにしました!

• ままりん

ままりん

本人が気にしてるならいいですよね😭
    結構お金かかりますよね?

• 6月18日
  • ぷらっぐ

ぷらっぐ

うちはお給料が少し上がったのと、今後何十年とこの体毛に悩むくらいなら!と決断しました。

• 6月18日
  • ままりん

ままりん

そうですよね。
    私もこれに何十年悩まされるくらいならと思ってサロン探したんですけど、なかなかいいところが無くて。

電気脱毛で永久脱毛するしかなくて、100万以上かかると思ってます…

ちなみにどちらで脱毛されますか?

• 6月18日
  • ままりん

ままりん

多分うちの旦那、皮膚も弱いし、ビビりだし、決断力もないから。
    もー最悪です。

• 6月18日