まい
hcg20→60→150→200みたいな感じで子宮外疑われました。
生理が来てもhcgが下がらず様子見になりましたが、その後2回目の生理が来て、hcgが下がり、診断としては化学流産と言われました。
子宮外だったかは判断できないとのことでした。
まい
hcg20→60→150→200みたいな感じで子宮外疑われました。
生理が来てもhcgが下がらず様子見になりましたが、その後2回目の生理が来て、hcgが下がり、診断としては化学流産と言われました。
子宮外だったかは判断できないとのことでした。
「子宮外妊娠」に関する質問
妊活 仕事 について 1人目妊娠出産。2人目妊娠中期流産、その後すぐ妊活再開し子宮外妊娠流産。そこから精神面的に3年の期間を明け卵管造影+FT手術後3周期目にて化学流産しました。 この期間をあけた3年間がなんの意…
異所性妊娠、子宮外妊娠について 手術を受けたことのある方に質問します。 何日の入院でしたか? 必要なもの、準備するものはありますか? 手術、術後はどうでしたか? 怖いです…
5週5日で胎嚢確認が出来ませんでした。 同じように5週では確認出来ず、6週に入り胎嚢確認まで進めた方はいらっしゃいますか? 子宮外妊娠の可能性もありますが、今の所は両卵管共腫れはなく、その可能性は低いとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント