あき
胎盤の位置、へその緒の位置などチェックしたうえで外来、日帰りで外回転しましたー!

むーみん
ちょうどその頃やりました!
性別確認の為に他の産院に初診で行った際についでにやっとく?みたいなノリで5分程で終わりました!
少し強めのお腹のマッサージって感じです。痛くは無かったです!
初診料合わせて一万円程で保険で4万戻ってきました😊
あき
胎盤の位置、へその緒の位置などチェックしたうえで外来、日帰りで外回転しましたー!
むーみん
ちょうどその頃やりました!
性別確認の為に他の産院に初診で行った際についでにやっとく?みたいなノリで5分程で終わりました!
少し強めのお腹のマッサージって感じです。痛くは無かったです!
初診料合わせて一万円程で保険で4万戻ってきました😊
「妊娠36週目」に関する質問
36週の経産婦です。 今朝トイレに行ったら真っ赤な鮮血、ついにおしるしかな?!と嬉しくなり... 他にも心配な点があったので一応病院受診しましたが、おしるしではなく出血でした🩸 子宮口もまだ開いてないと言われ、ちょ…
36週1日目の妊婦です。 35週の時に切迫で昨日まで1週間入院をしていました。 昨日の診察で、子宮頸管も大丈夫ということで退院になりましたが、診察の時に子宮口の開きが気になって確認をお願いしてから張りが強いです。…
旦那が、3人目いてもいいな〜と言い出しました💦 私的には絶対無理❌です。 私が3人目を考えていない理由 ・まず家が狭い ・金銭面。大した貯金もないので。 ・私腎臓病あり。その関係で、2人目妊娠時に妊娠高血圧腎症に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント