住まい リビングにキッズスペースがある方にお聞きしたいです!キッズスペースの… リビングにキッズスペースがある方にお聞きしたいです! キッズスペースのほうにラグ敷こうと思うですが おすすめありますか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 キッズ おすすめ コマ(9歳) コメント ららた 最初はお洒落なラグとか敷いていたんですが昨年の夏からはニトリの接触冷感の洗濯機で洗えるラグにしました! やはり丸洗いできて機能的なものが1番です✨ 6月18日 コマ ニトリのラグまさに気になってました! 柄とかいいのありましたか? 6月19日 ららた ニトリはシンプルな無地のもの持ってますがつい先日洗い替え用に楽天でも丸洗いできるラグ買いました! 写真添付します! 色々柄があっておしゃれでした😊 6月19日 コマ おしゃかわですね🤗❤️ 見てみます! 6月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマ
ニトリのラグまさに気になってました!
柄とかいいのありましたか?
ららた
ニトリはシンプルな無地のもの持ってますがつい先日洗い替え用に楽天でも丸洗いできるラグ買いました!
写真添付します!
色々柄があっておしゃれでした😊
コマ
おしゃかわですね🤗❤️
見てみます!