妊活 ラルーンで排卵日が9日となっており、その日だけしかタイミングが取れま… ラルーンで排卵日が9日となっており、 その日だけしかタイミングが取れませんでした… 着床痛やら異様な眠気があったりして 高温期9日目の今日、反応がいいと言われてる ドゥーテストをやったのですが真っ白… もう期待はしない方がいいでしょうか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 着床痛 高温期9日目 ·͜·(6歳) コメント 退会ユーザー 検査するのが早い気がします! 排卵日から2週間後、生理が来なかったら検査するといいですよ! 6月18日 ·͜· やっぱり早かったですか😅💦 来週まで待ってみます.ᐟ.ᐟ ありがとうございます❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
やっぱり早かったですか😅💦
来週まで待ってみます.ᐟ.ᐟ
ありがとうございます❤️