※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
その他の疑問

夜勤のある旦那さんをお持ちの方、夜勤前はお昼寝の時間をあげてますか?…

夜勤のある旦那さんをお持ちの方、
夜勤前はお昼寝の時間をあげてますか??
うちは日勤12時間→夜勤12時間→夜勤明け→休みという4日サイクルですが夜勤前に昼寝2.3時間、夜勤中の仮眠2時間半、夜勤明けに5.6時間くらい寝ます。
夜勤前に昼寝があるともう動けるのは休みの日だけになるのですが、寝すぎだと思うのは私だけですか?夜勤がしんどいのはわかりますけど、、
同じようなサイクルの旦那さんをお持ちの奥様、どのくらい寝させてあげてますか??

コメント

がっぱやー

私が夜勤勤務あるんですが夜勤前はもっと寝てますよ;^_^A
明けの時は寝たり寝なかったりですが。とりあえず寝てる時は絶対邪魔されたくないです(>人<;)分かってあげて下さい〜(;´Д`A
夜勤のあと必ず休みっていいですね🌟私は明けから日勤っていうのがザラにあるので。

• あおぴー

あおぴー

明けに寝ないならわかるんですけどね〜。明けは絶対に寝るんですよね。昼間も寝て、もちろん夜もしっかり寝てます。両方寝られると移動手段のない、お腹の大きくなった私からしたら3日居ないのと変わらない感じで〜f^_^;)
    理解するしかないですかね〜。

• 9月12日