コメント

ぞう
ホテル以外で何をするかによるかと思います。
観光でツアーで誰かが常に案内をしてくれたり、ビーチで過ごしてたり、ホテルや無料wifiがある施設から出ることがないとかなら、気にしなくて良いかとは思いますが、自分で観光してるときに、地図やらネット検索やら、お子さんがいらしたら、待ち時間とかに動画を見せたりとか、何だかんだで、ネットを使わなければいけない状態になるなら無制限の方が安心だと思います。
どこで、何をするかによるかなっと思いますが、わたしなら、無制限にします。
ぞう
ホテル以外で何をするかによるかと思います。
観光でツアーで誰かが常に案内をしてくれたり、ビーチで過ごしてたり、ホテルや無料wifiがある施設から出ることがないとかなら、気にしなくて良いかとは思いますが、自分で観光してるときに、地図やらネット検索やら、お子さんがいらしたら、待ち時間とかに動画を見せたりとか、何だかんだで、ネットを使わなければいけない状態になるなら無制限の方が安心だと思います。
どこで、何をするかによるかなっと思いますが、わたしなら、無制限にします。
「Wi-Fi」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぞう
後、行く国にもよるかと思います。
スタバやマクドナルドとかのファーストフードや大型スーパーや図書館などで無料wifi使えたりする国もあるので。
無料wifiが行く場所にけっこうあるなら、あんまり気にしなくても良いかもです。
でも、わたしはかなりの心配性なので、ないよりあった方が安心タイプなので、やはり無制限にするかと思います。。。