子育て・グッズ 生後5ヶ月の子供を持つシングルマザーです。私は、学校に通いながら母の… 生後5ヶ月の子供を持つシングルマザーです。 私は、学校に通いながら母の元で育児をしています。お金がなく、そろそろ働きたいと考えているのですが、皆さんはこんな時子供の預け先などどうしていましたか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 生後5ヶ月 シングルマザー 学校 育児 お金 ちちゃん(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆー 保育園が見つかるまで母に見てもらってました! 6月18日 ちちゃん そうですよね、未満児の保育料って高くありませんでしたか? 6月18日 ゆー あまり高いなと思ったことはなかったです! 途中からは保育料無料になりましたし😣 6月18日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちゃん
そうですよね、未満児の保育料って高くありませんでしたか?
ゆー
あまり高いなと思ったことはなかったです!
途中からは保育料無料になりましたし😣