※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

緊急事態宣言が出ている地域に住んでいます。感染者さんは1週間に2~3人…

緊急事態宣言が出ている地域に住んでいます。
感染者さんは1週間に2~3人でているかんじです。
旦那がずっと前から「コメダでモーニングが食べたい!」と言っているのですが、子どもを連れて8時頃からモーニングを食べに行くのはありだと思いますか🤔?

今まで外食に行ってないのでどんなものかわからなくて😵
皆さんはどう思われますか?

コメント

初めてのママリ

自己責任なので何も思わないです!出歩いている人、外食してる人沢山いるし…😂

はじめてのママリ🔰

問題ないと思います!

私もコメダよく行ってましたがあそこ誰も喋ったりしてないですよね、みんなヒソヒソ話というか😅

朝だからわりと静かで
コロナだから余計にみんな気を使ってる感じでしたよ🤗

あんどれ

うちの自治体はまん防が出てますが、土日はコメダでお茶してます😅
自己判断ですが、たまにはいいんじゃないかなーと思いますよ。

なあ

コメダじゃないけど
モーニングが有名な地域なので週3ほどモーニングたべに喫茶店にいってます!
朝イチならガラガラな印象です♪

もうこれは価値観の問題なので行きたければいく!嫌ならやめる!かなと思います😭

はじめてのママリ🔰

緊急事態出てますが、下のこと旦那と朝っぱらから何回か行きました🤣

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます🙇‍♀️
結構出られてるんですね!!
旦那のずーっと前からの希望だし、父の日目前と言うことなので、アルコール持参で楽しんで来ようと思います😊
ありがとうございます🙇‍♀️