コメント
ちーちく
悪魔の3歳児がまだ待ってます(笑)
長女は3歳の時が一番厄介で、悪魔に取り憑かれたように癇癪起こしてましたが、4歳過ぎて落ち着きました!次女はやんちゃでいたずらっ子ですが、長女の経験からかイヤイヤはまだマシなように感じます。
個人差あるとは思いますがそんなもんだと思います😅しんどいですよね😂
ちーちく
悪魔の3歳児がまだ待ってます(笑)
長女は3歳の時が一番厄介で、悪魔に取り憑かれたように癇癪起こしてましたが、4歳過ぎて落ち着きました!次女はやんちゃでいたずらっ子ですが、長女の経験からかイヤイヤはまだマシなように感じます。
個人差あるとは思いますがそんなもんだと思います😅しんどいですよね😂
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳半の子が手足口病になりました。 医者からは熱なく食事もいつも通り食べられるなら保育園行ってもいいよと言われました。 口内炎もできていると言われましたが、唐揚げを普通に食べ、りんごのゼリーを食べました😂 で…
2歳のお子さん 気に食わない時とか物投げますか?😮💨 娘はおもちゃで遊んでる時にできないことがあると すぐに物投げます 例えばメルちゃんの洋服をうまく着せられなかったら メルちゃん投げる、服投げる、近くの関係な…
前よりも気に食わない時の泣き声(または叫び声)が強くなってきました😇 えーん!って感じではなく、キー!ぎゃーん!って感じで音も高いで耳が痛いです😌 プレイヤイヤ期なんでしょうか? もうイヤイヤ期に足突っ込んでるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
3歳児もですか🤣🤣
癇癪持ちですよねー
怒りたくないんですが自分にも余裕なさすぎてついイライラしてしまいます。
しんどい、きつすぎます😩