コメント
ちーちく
悪魔の3歳児がまだ待ってます(笑)
長女は3歳の時が一番厄介で、悪魔に取り憑かれたように癇癪起こしてましたが、4歳過ぎて落ち着きました!次女はやんちゃでいたずらっ子ですが、長女の経験からかイヤイヤはまだマシなように感じます。
個人差あるとは思いますがそんなもんだと思います😅しんどいですよね😂
ちーちく
悪魔の3歳児がまだ待ってます(笑)
長女は3歳の時が一番厄介で、悪魔に取り憑かれたように癇癪起こしてましたが、4歳過ぎて落ち着きました!次女はやんちゃでいたずらっ子ですが、長女の経験からかイヤイヤはまだマシなように感じます。
個人差あるとは思いますがそんなもんだと思います😅しんどいですよね😂
「イヤイヤ期」に関する質問
皆さんのお子さんのイヤイヤ期ってどんな感じでしたか? 全然想像がつかないので具体的に1日がどういう感じなのか教えてほしいです。 例えば1日に2,3回何かのきっかけでイヤイヤ〜ギャーってなっておさまるまで20分くら…
2月生まれの長女ですが、 七五三って2歳の11月に神社でご祈祷してもらって(少しフォーマルな服装)、着物着た姿はスタジオで撮影してもらう、とかでも良いでしょうか? みんな、着物来て神社行ってるな‥と思って😢 …
プレって何歳から通わせてますか🤔?? 近所の幼稚園に週2でプレが通えるんですが今から通うか迷っています🥹 というのも出産予定日が5/1で臨月に入ってからプレ中に陣痛が来てしまったりした時に迎えに行ける人がいない環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
3歳児もですか🤣🤣
癇癪持ちですよねー
怒りたくないんですが自分にも余裕なさすぎてついイライラしてしまいます。
しんどい、きつすぎます😩