コメント
ママリ
つい数日前まで湿疹もあり食欲もない状態を過ごしておりました。💦
うちは熱が5日間あり、5日目から顔と首に湿疹がスタート、トータル熱の期間と、湿疹の3-4日間は久しぶりに粉ミルクを飲ませていました。💦
保育園に行くと甘えられないとわかっているのか、給食だけは食べてくれていたので、帰宅後にミルクを飲ませていた感じです。わたしも仕事を休み過ぎてしまったので、食欲がなくても感染力はもうないということで、最後は預けてしまいました。💦
退会ユーザー
熱がある時はほんとゼリーとか、熱下がってきて2日後くらいに食べれるようになりました🥺
-
R
ありがとうございます🙇♀️
2日後ぐらいだったんですね😣
早く前に食べてくれるようになるのが待ち遠しいです。。- 6月18日
R
同じ月齢の方からお話し聞けて嬉しいです、ありがとうございます✨
息子も5日熱がありました💦
食欲がなくても特に保育士さんにはなにも言われなかったですか⁉️
ママリ
とにかく病み上がりだから仕方ないよねえ!とフォローしてくれたので、先生方は大丈夫でした。💦
むしろ湿疹が少し残ったまま連れて行ったので、罪悪感もあったのですが、、、💦お医者様から登園許可をもらっていたので、保育園自体は大丈夫でしたよ!
R
登園許可もらっていったのですね!!
それなら安心ですもんね✨
私も病院で診てもらってから行こうと思います。
教えていただいてありがとうございます🙇♀️