※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てに住んでいる方、外用に大きなはしご・脚立って持ってますか?外壁…

戸建てに住んでいる方、外用に大きなはしご・脚立って持ってますか?外壁の掃除とかに使ったりするんですかね…?

持ってる方は普段どこに保管?してるんでしょう…敷地内の端っこに置いてたりですか?
持ってない方はあったらいいなと思いますか?😮

コメント

ママリ

旦那の仕事用トラックに
常に入っていますが
掃除不要の外壁なので使うこともそんなに無さそうです😂
巣立った後の燕の巣を撤去するためにつかったくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掃除不要の外壁いいですね😮✨
    参考になります😌✨
    コメントありがとうございます❣️

• 6月18日
K

夫がDIYが趣味で5.7mくらいまで伸びるハシゴがあります😅
折り畳めるので家の中のクローゼットに入れてあります💦
吹き抜けにシーリングファンを取り付けたり、屋根に登って太陽光パネルの点検したり、家の中をDIYする時などいろいろ役に立ってますけどかなり邪魔です笑
低い脚立があれば大体事足りますし😅

近所の人から貸してくださいって言われたこともあって、皆あったらいいなと思うことはあるんでしょうけど、買って持っている人は少ないんじゃないかなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

折り畳めるんですね😮!大きいとやっぱりちょっと邪魔になったりもしますよね😌💦けど色々活用されてるんですね😊✨
    貸してくださいって言われることもあるんですね🤣💦
    あんまり使わないと置場所も考えないといけないし買ってまではいらないかもですね☺️
    参考になります😌✨
    コメントありがとうございます❣️

• 6月18日