コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならまとまって寝てくれる時は起こしませんでした😊
はじめてのママリさんもありがたく一緒に寝て身体休めちゃいましょ☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならまとまって寝てくれる時は起こしませんでした😊
はじめてのママリさんもありがたく一緒に寝て身体休めちゃいましょ☺️
「新生児」に関する質問
新生児なにしても泣き止まない時どうしてますか? 最近昼間は4時間とか寝るときあるのに夜中のギャン泣きが酷すぎてしんどいです。ミルクあげてオムツ変えてゲップさせたり抱っこしたりまたオムツ変えたりもう2時間くらい…
生後16日の新生児ですが、左右10分ずつで約60~70搾乳できました。 赤ちゃんは120飲んだら吐き戻しして、80だと2時間ぐらいに起きるので100ぐらいでちょうどでしょうか。 また母乳あげはじめて15分で寝てしまったと思った…
新生児です!ミルクを飲む時、すごく苦しそうな音がします。 キューキュー!!という、喉から出てるような、結構大きな音で、喉が詰まってるような音で、キューっキューって言うてます💦 ですが、本人はむせる感じではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!
今まで上の子と下の子、どちらか寝ればどちらか起きてたので😂ありがたく休ませてもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
もし体重の増えが少なくなってしまうようなら、昼間1回多くするとかして、夜は寝かせて大丈夫ですよ😊
普通に増えてるなら昼間も今まで通りで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
昼の授乳で調整すればよいのですね。知らなかったです!体重計って様子見ていきます😊
ありがとうございます!