格安SIM使ってる方に質問します!現在はBIGLOBEモバイルを使用してまして…
格安SIM使ってる方に質問します!
現在はBIGLOBEモバイルを使用してまして
料金もキャリア携帯を使っていた頃よりも大分安くて助かっているのですが、
旦那の通話料が5000円を超える月がチラホラあり……
一応通話アプリからかけると通話料が安くなるプランがあるそうですが、アプリからわざわざかけるのが面倒だとかいってやってくれないので
かけ放題プランが安いところ、月額利用料が2台で6000円くらいで収まる所を探しています。(BIGLOBEだと平均で毎月6000円くらいです)
6ギガのプランを契約してるので同じくらいのギガ数だとありがたいです。
家にWiFiがあるので問題ありませんが、
旦那が仕事へ行ってしまうとWiFi環境にないのでギガが心配です。
楽天会員なので楽天モバイルはどうかなーとか思ってるのですが
格安SIMのおすすめありますか?
- 初めてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天もギガ数や今はかけ放題なども出てきておすすめですよ。
こんにゃく大豆
アプリを使わないかけ放題はこれから増えてくるのですが、いまのところ日本通信、OCNモバイルONE、UQなどがありますよー
-
初めてのママリ🔰
結構色々な会社でかけ放題あるんですね!
OCNモバイルは初めて聞きました、しらべてみます✨- 6月18日
-
こんにゃく大豆
かけ放題も色々種類あるので、比べてみてください😌
- 6月18日
初めてのママリ🔰
かけ放題あるんですね!
格安SIMだとそういうのないかと思ってましたが……楽天モバイル検討してみます😄