コメント

ダンボ
里帰りしますが持って行かないです!
コロナが流行る前とかも1ヶ月とか実家に帰った時もわざわざ周りに持って行ったりはしなかったです!

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
持っていかないし、挨拶にも行かないです!
外で会ったら、うるさくてすみません〜😅などとお話しはしますが。
-
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
それ言うのも、仲良いというかよく話してる人だったら。
特に関わりのない近所の方なら外で会っても何も言いませんね!- 6月18日
ダンボ
里帰りしますが持って行かないです!
コロナが流行る前とかも1ヶ月とか実家に帰った時もわざわざ周りに持って行ったりはしなかったです!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
持っていかないし、挨拶にも行かないです!
外で会ったら、うるさくてすみません〜😅などとお話しはしますが。
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
それ言うのも、仲良いというかよく話してる人だったら。
特に関わりのない近所の方なら外で会っても何も言いませんね!
「2歳児」に関する質問
一歳半ぐらいまでは絵本大好きで何度も何度も読み聞かせしてましたが、それから、あまり興味がなくなり、読み聞かせもあまりって感じが続いてます。 保育園での読み聞かせ中もおもちゃで遊び出したり、保育園で手遊びもあ…
11月ごろに旅行に行く予定なのですが、生後4,5ヶ月(ロンパース)と2歳児のお揃いコーデができるブランドのおすすめないでしょうか。 2人とも男の子です。 プチプラだと嬉しいです。
男の子育児つらいです。 小2と2歳児います。 特に小2のほうが注意しても繰り返すし直さないしで、なんというかイライラさせる天才というか。 そこにイヤイヤ期の2歳児もいて休みの日はワンオペなのでつらすぎます。 楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
子供の声とかはすれ違ったら「すみません〜」という程度でしょうか?☺
ダンボ
特にそれも言わないです!
だって子供だもの、、喜怒哀楽があるのは当たり前だし早朝4.5時とかに騒ぐわけでもなければ夜もちゃんとした時間には寝てれば特に問題ないとおもいますよ?
それに戸建てなら尚更声とか周りのお家に響いたりしにくいと思いますしこのご時世お菓子持ってくとかえって気を使いますよ😅