雑談・つぶやき 夫が飲みたがっていたジョッキ缶がどこにも見つからないから、ごめんね… 夫が飲みたがっていたジョッキ缶がどこにも見つからないから、ごめんねの意味も込めてジョッキ生を父の日のプレゼントにしました😵 スーパーもコンビニも、ジョッキ缶の列だけキレイにすっからかんだった〜😂 最終更新:2021年6月18日 お気に入り プレゼント 父の日 夫 コンビニ かつらぎ(6歳) コメント カブトムシ大好き息子 なかなか売っていませんよね💦 6月18日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 あっという間に売り切れてしまいましたね😭 ネットで調べたら、メルカリで大量転売されてました😱 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
あっという間に売り切れてしまいましたね😭
ネットで調べたら、メルカリで大量転売されてました😱