※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*K♡MAMA*
その他の疑問

敬老の日。敬老の日前日に用事があるのでついでですがヒィお婆ちゃんと…

敬老の日。

敬老の日前日に用事があるのでついでですがヒィお婆ちゃんとヒィお爺ちゃんが我が家へ遊びにきます。ひ孫が大好きで電話してても私そっちのけでデレデレです|ω-`*)シュン
そんなジィバァに敬老の日に何か物をあげた事なく初めてあげようと思い色々選んでるのですが中々いいものがわからず…
予算五千円以内でジィバァが喜んでくれるオススメ教えてください!又は皆さんは何あげますか?
写真の物を今の所あげる予定です!

コメント

ととこ。

写真入りは間違いないですよね( *´艸`)

我が家は最初の敬老の日に孫の写真がドカンと入った孫Tシャツをプレゼントしました(笑)
もったいないから…と居間に飾られています。
父の日にあげた孫の写真入りラベルの日本酒も大喜びでお正月にいそいそと開けて特別美味しい!とあっという間に飲み干してしまい翌日、二日酔いでダウンしてました(笑)

お花と写真立て…素敵なプレゼントですね☆

• *K♡MAMA*

*K♡MAMA*

回答有難うございました!
    ご返信遅くなりすいません。
    色々考えて写真で載せたものを送りました♪♪喜んでくれるといいです!やはり孫やひ孫の写真付きは嬉しいんですね☆

• 9月16日