妊娠・出産 検診で性別が分からず、次回まで楽しみがお預け。写真でコメントをお願いします。 今日検診に行ってきました。 おまた開いてくれてたのですが、 「へその緒があってはっきり性別がわからない 積極的な男の子を証明するものはついてない。 まあ、わからないねぇ。」と言われました。 性別楽しみにしてましたが、、 次の検診までお預けです、、、、 写真でみて、こっちかなでいいので コメントいただければ嬉しいです。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 性別 男の子 検診 写真 へその緒 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 女の子っぽいような気がします…!🐘さん付いてないっぽいので🧐 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメント下さりありがとうございます。 女の子ですかねぇ〜。 どっちでもいいのですが早く知りたくて😌 はじめてママリ🔰さんは 妊娠17週目なんですか? お二人目!! 6月18日 はじめてのママリ ぽい気がするんですがね〜🧐🧐 性別気になりますよね☺️ 3人目17w3dです☺️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 3人目だったんですね ごめんなさい今気が付きました😢 私は17w4dなので1日違いです! 予定日近くて嬉しいです😌 旦那さんは女のコ希望なのでそうだと喜びます✨ 私はどちらでも! 男の子も可愛いだろうなあってすごく思います!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます。
女の子ですかねぇ〜。
どっちでもいいのですが早く知りたくて😌
はじめてママリ🔰さんは
妊娠17週目なんですか?
お二人目!!
はじめてのママリ
ぽい気がするんですがね〜🧐🧐
性別気になりますよね☺️
3人目17w3dです☺️
はじめてのママリ🔰
3人目だったんですね
ごめんなさい今気が付きました😢
私は17w4dなので1日違いです!
予定日近くて嬉しいです😌
旦那さんは女のコ希望なのでそうだと喜びます✨
私はどちらでも!
男の子も可愛いだろうなあってすごく思います!!