産婦人科・小児科 仙台市太白区か若林区辺りで、小児が通えるおすすめの耳鼻科はあります… 仙台市太白区か若林区辺りで、小児が通えるおすすめの耳鼻科はありますでしょうか? 子どもが耳が聞こえにくいとの訴えがあり、早めに受診しようと思っています! 情報ありましたらよろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り おすすめ 仙台市 ぐう(9歳) コメント ワンコ 長町の三好耳鼻科行きました。 当日時間でなく、 順番を取る形の予約できます🙌 先生、スタッフさん優しかったです😊 6月18日 ぐう ありがとうございます!行ってみたいと思います!ありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐう
ありがとうございます!行ってみたいと思います!ありがとうございました😊