コメント
うはこ
リビングには、奥行45cm、幅180cm、高さが230cmで作りました。
奥行浅めが使いやすいですね😊
主に書類、アルバム、CDやDVD、文房具、本、薬箱などを入れています。
💋
奥行き30センチ、幅160センチの稼働棚です!
使い勝手は良いですよ!
書類や薬、文房具置いてるだけなので!
-
y...
30でもじゅうぶんなんですね!
主人が念の為60にしておこうと言ってて😭
参考にさせて頂きます✨- 6月18日
-
💋
リビング収納ってすぐ使いたい物とかを入れてるから60だと逆に使いにくいかもです💦
ちょっと見にくいですが、こんな感じです!- 6月18日
-
y...
写真までありがとうございます✨
- 6月18日
はるのゆり
何を入れたいか考えてますか?
何を入れるか決めている方が使い勝手のいいものができると思います!
LDKには、奥行き30センチの可動棚がある収納と、1マス分(有効奥行き80センチぐらい)の収納があるんですが、30センチの方は書類関係や取り扱い説明書、子供達のお絵かきグッズや文房具、薬箱、ミシンや裁縫セットが入ってます!
1マスの収納はうちはファミクロとか1階につけれなかったので最低限の上着をかけたり、リビング周りで使うブランケット、手荷物鞄、ハンディー掃除機(充電もここ)にあります😊
-
y...
詳しく教えて頂き、ありがとうございます❣️
書類関係や文房具を入れる予定なので浅い方が使いやすそうですね✨
参考にさせて頂きます✨- 6月18日
y...
やっぱり奥行浅い方が使いやすいですよね!
45にしたい私と60にしておきたい旦那で意見別れてます😭
参考にさせて頂きます✨
うはこ
例えばA4サイズの書類を保管するようなものは、無印のだとこのように奥行37cmなので、45cm位がピッタリで60cmだと無駄にゆとりができてしまいますね。
何をどう入れるかで、説得されてみるのもアリだと思います😁
y...
頑張って説得します❣️
ありがとうございます✨