ma☆
胃を休める為に、ほうれん草人参大根鳥ささみ、最後に卵を溶いたおじやにします☺️

みん
生姜スープです!野菜やチキンをほぐしてクタクタに煮ます(^^)

ままり
雑炊をよく作ります!白だしだと簡単ですよ😋❤️

退会ユーザー
鍋にしますー☺️
風邪気味以外の家族も美味しく食べられるので☺️
風邪気味の人は、だしに米入れて雑炊にします❤️

退会ユーザー
鍋がうどん、雑炊をよく作ります💓

ささまる
野菜たっぷり入れたうどん
雑炊
お鍋
ですかね🤔
ma☆
胃を休める為に、ほうれん草人参大根鳥ささみ、最後に卵を溶いたおじやにします☺️
みん
生姜スープです!野菜やチキンをほぐしてクタクタに煮ます(^^)
ままり
雑炊をよく作ります!白だしだと簡単ですよ😋❤️
退会ユーザー
鍋にしますー☺️
風邪気味以外の家族も美味しく食べられるので☺️
風邪気味の人は、だしに米入れて雑炊にします❤️
退会ユーザー
鍋がうどん、雑炊をよく作ります💓
ささまる
野菜たっぷり入れたうどん
雑炊
お鍋
ですかね🤔
「ジャンクフード」に関する質問
3人目を妊娠中なのですが、ジュース、お菓子、ジャンクフードの欲求が止まりません😭上の子たちに頭をかかえる事もありストレスのせいなのかこんなに食べたい飲みたいが過ぎるのは初めてです💦同じような経産婦さんいらっし…
小さいうちはお菓子あげない、あげても手作りっていうママさんSNSでよく見ます。 どうせ小学生、遅くても中学生にもなればお菓子やジャンクフード食べまくると思うのですが 小さいうちだけでも多少意味あるんですかね?😂…
妊娠時無性に食べたくて食べてたものが、子供の好物だったりするらしいです 皆さんどうですか? 私はマックなどのジャンクフードが食べたくてしょうがなかったです、完全に子供もマック大好きですがこれは子供みんなそう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント