らん♪
胃を休める為に、ほうれん草人参大根鳥ささみ、最後に卵を溶いたおじやにします☺️

みん
生姜スープです!野菜やチキンをほぐしてクタクタに煮ます(^^)

ままり
雑炊をよく作ります!白だしだと簡単ですよ😋❤️

退会ユーザー
鍋にしますー☺️
風邪気味以外の家族も美味しく食べられるので☺️
風邪気味の人は、だしに米入れて雑炊にします❤️

退会ユーザー
鍋がうどん、雑炊をよく作ります💓

ささまる
野菜たっぷり入れたうどん
雑炊
お鍋
ですかね🤔
らん♪
胃を休める為に、ほうれん草人参大根鳥ささみ、最後に卵を溶いたおじやにします☺️
みん
生姜スープです!野菜やチキンをほぐしてクタクタに煮ます(^^)
ままり
雑炊をよく作ります!白だしだと簡単ですよ😋❤️
退会ユーザー
鍋にしますー☺️
風邪気味以外の家族も美味しく食べられるので☺️
風邪気味の人は、だしに米入れて雑炊にします❤️
退会ユーザー
鍋がうどん、雑炊をよく作ります💓
ささまる
野菜たっぷり入れたうどん
雑炊
お鍋
ですかね🤔
「ジャンクフード」に関する質問
7歳息子は野菜をほぼ食べれません😵💫 (コーン、ブロッコリー、大根、なめこ、じゃがいもくらいは食べれます)味付けにしよっては食べれません。 食事も、毎日ジャンクフードばかり好みます😩 身長も体重も標準ではある…
専業主婦です。平日の夫の帰りは23時過ぎてからなのですがこの場合夜ご飯作りますか? 作っても食べる気力がなくてそのまま残っていたり、ジャンクフードが食べたくなったとコンビニから買ってきたりすることが多くそれ…
つわりの時、ジャンクフードなら食べれるので食べちゃうんですが、同じ方いますか?体に悪いしダメだよなぁと思いつつ、つわり前は食べることが大好きだったので、つい食べてしまいます、、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント