子育て・グッズ 2歳9ヶ月の子供が前後を指さすことができないのは遅れているでしょうか?前向き・後ろ向きはできますが、上下は指さすことができます。 2歳9ヶ月で、前は?後ろは?に指さしできないのは遅れてますか? 後ろ向いて、前向いてはできます。 上下に関しては指さしできます。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 2歳9ヶ月 指さし はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今やらせてみたら 前は下を差し、後ろは背中向けてお尻を差し、上は上、下は下でした🤣 6月18日 はじめてのママリ🔰 できてますね 6月18日 はじめてのママリ🔰 前と後ろは出来てないと思いました😱 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですかね? ならまだできないんですかね 車で前に乗るというのを後ろに乗るといってました。こういういいまちがえってしますか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 前後ろの言い間違いをしたかは記憶にないですが、言い間違いはたくさんあります(^ ^) ちなみに出来なくても遅れてないみたいですよ! 6月18日
はじめてのママリ🔰
できてますね
はじめてのママリ🔰
前と後ろは出来てないと思いました😱
はじめてのママリ🔰
そうですかね?
ならまだできないんですかね
車で前に乗るというのを後ろに乗るといってました。こういういいまちがえってしますか?
はじめてのママリ🔰
前後ろの言い間違いをしたかは記憶にないですが、言い間違いはたくさんあります(^ ^)
ちなみに出来なくても遅れてないみたいですよ!