コメント

かなぎょ🔰
アプリのアカウント設定から解約できますよー!
かなぎょ🔰
アプリのアカウント設定から解約できますよー!
「お金・保険」に関する質問
生活費について相談させてください! 夫の年収は715万、手取りで540万ほどです。私は働いておりません。 家のローンに12万、月々の生活費として24万もらっています。 この24万から、 6.3.2歳の子3人と大人2人の 食費、…
育休手当について質問です! 2024.05.11出産で、2025.05.07復帰しました! 10.12.2.4月に育休手当振り込まれたのですが、最後の振込は今月の6月という認識であっておりますでしょうか? シュミレーションをやると復帰後…
みなさん、貯金は銀行に預入してますか? それともタンス貯金ですか? 銀行に入れてもいいけど、災害時に銀行から引き出せなくて困るような気もするし、タンス貯金も泥棒とか火事が起きた時が心配ですよね、 どのように…
お金・保険人気の質問ランキング
みいくん
コメントありがとうございます!webからの登録だとwebからの解約と思ってたんですが違うんですかね?アプリのアカウント設定見ましたが、解約ボタンなどは見当たりませんでした😥
かなぎょ🔰
契約内容の確認、解約です!
みいくん
ありがとうございます。契約内容の確認・解約を押すと画像のような感じで、、😭
かなぎょ🔰
ではネットで調べて、ログインしてアカウント設定から解約してください!
そしたらお金取られませんよ( ఠ͜ఠ )
みいくん
ありがとうございます!かなぎょ🔰さんは、解約→退会の順でされましたか?