※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天で物を購入したのですが(旦那が)1ヶ月半くらい仕事でお家にいな…

楽天で物を購入したのですが(旦那が)
1ヶ月半くらい仕事でお家にいないからどうしよう
1ヶ月も預かってくれるんかなと心配して電話かかってきました。
私は今実家に居て、遠いし息子も人見知り発動中なので
預けて行けるわけでも無く、、高速代もかかるし、息子連れて行ったら大変だしと思って家に帰ろうとは思いません😢

不在票はもう届いてると思います。1ヶ月半後、不在票にある電話に電話したら届けてくれますか?

出品者に連絡して、伝票番号教えてもらったら私からクロネコヤマトに電話するよって言ってるのですが、時間ないのか全然返事が来ません。

それ以外に方法はありますでしょうか、、

コメント

🍞

電話して受け取り先変更とかできないですかね??営業所受け取りとか、そもそもの届ける住所を変更とか💦

Min.再登録

1ヶ月半も何の連絡もなければ100%出荷元に返されていると思います💧
大体1週間連絡なければ出荷元に指示を仰ぎ、キープか返送かになります。
その前にヤマト運輸か出荷元からご主人に電話が入るとは思いますが...。

楽天で注文したならご主人のアカウントでログインし、購入履歴から伝票番号が分かる場合がありますよ✩.*˚

はじめてのママリ

1ヶ月半もだと返送されてしまいそうなので、受け取り先の住所を変更した方が良いかもですね💦

べべ

購入した物はすぐ使いますか??
私が里帰りで実家にいて、旦那は6:00~21:00まで仕事でいなく荷物が受け取れなかったので、不在票が届いたあとにヤマトに電話して届け先(自宅から私の実家へ)を変えてもらったことありますよ🤔

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!!

ヤマトに電話して、受け取り先を実家にしてもらうことができました😭

本当にありがとうございました!まとめての返信ごめんなさい😢