🌼
パン粥の時は、ヨーグルトとかトマトで煮たお野菜とかあげてます!オートミールの時も大体同じで洋風にしてます!なんとなく😂
🌼
パン粥の時は、ヨーグルトとかトマトで煮たお野菜とかあげてます!オートミールの時も大体同じで洋風にしてます!なんとなく😂
「ミルク」に関する質問
すぐ不機嫌になる旦那さんお持ちの方いますか? でも家事や育児は何もしません。 休みの日もぐーたら寝てるか飲みに行ってます。 私が体調不良で動けなくてもお構いなしです。 俺だって育児してるだろ!とキレられます…
生後5ヶ月8日の男の子ベビーです👶🏼 今日体重を測ったらなんと9,440gありました! ちなみに先月の4ヶ月健診では8,310gでした。 その頃からミルクは180〜200ml×5飲んでいて、今は200ml×5で安定してるのですが、そんなに飲…
8ヶ月前半から3回食始めた方いますか?🍚 何を目安に早めに3回食にしたのか教えてください! 来週で8ヶ月になる子がいるんですが離乳食はめちゃくちゃ食べてくれるんですが激しいミルク拒否で日中ほぼ飲みません🫠 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント