🌼
パン粥の時は、ヨーグルトとかトマトで煮たお野菜とかあげてます!オートミールの時も大体同じで洋風にしてます!なんとなく😂
🌼
パン粥の時は、ヨーグルトとかトマトで煮たお野菜とかあげてます!オートミールの時も大体同じで洋風にしてます!なんとなく😂
「ミルク」に関する質問
初産と経産婦じゃ助産師さんや看護師さんの説明とか全然違いますかね??初産の時はミルクのあげ方、オムツの変え方、沐浴、色々説明されましたけど経産婦でもそういう説明は最初からあるのでしょうか??
ベビースケールをレンタルするか、また購入するか、、 1人目の時に使っていたスケールが壊れました。 心配症すぎて、体重増えてるか?母乳出てるか?と心配で 1人目の時は毎日測っていたのですが 2人目も使って一昨日く…
1歳2ヶ月 虫歯について いつも歯磨きしてから寝るんですが今日はなぜか1時間以上泣き暴れて全くでなくて😭ミルクを飲ませて寝かせてしまいました…。起こしたら多分またひどくなるので結局歯磨きできず、、普段は夕食後歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント