コメント
ママリ
確か撮ってから半年だか1年だかは店でデータ残してると言われたと記憶してます。
義母があとから(キーホルダー等)追加になっても良いか、ときいたらその説明されました。
梅ちゃん
お子さんはおいくつですか?5ヶ月未満であれば、メルカリなどで優待券買うと安くアルバムできるのですが、、、。
キーホルダーでもなんでもいいので商品にしておくと、あとからアルバムなども作れますよ!
スタジオアリスのご利用は初めてでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
利用するのは2回目でした☺️
子どもは4歳で、メルカリで買った優待券を使って撮りました😊
やっぱり商品にしておくと、あとからアルバム作れるのですね🤔💕💕
ありがとうございます❤️❤️
ほんと今金銭的に厳しいので、なるべく安く商品にしてしまいデータ確保してみます!!!
コメントくださり、ありがとうございます🥰🥰🥰- 6月18日
-
梅ちゃん
どんな優待券買いましたか?
株主優待であれば増やせるアルバム用にできるので、それにしておくといかもしれないです!
ウェブ予約でしたら、マグネットシートが700円で2面にグレードアップできるので、データ稼ぎにはおすすめです!- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません🙇♀️🙇♀️
JALの優待券でした!
増やせるアルバム用…
調べてみます!!!
名前なんていうアルバムか分かれば教えていただけたら助かります🙏
マグネットシート、2面にする予定です😍😍
データ沢山欲しいので、頑張ります‼️- 6月18日
-
梅ちゃん
株主優待だと増えデジやコンビネーションアルバムにはさむ写真にできると思います!JALの優待券はできなかったと思います!
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥰🥰🥰
今度株主優待券が手に入ったら、そのアルバムチェックしてみますね😍
沢山教えてくださり
ありがとうございました💗💗- 6月18日
ママリ
キーホルダーは作れますがアルバムはわからないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
データ残ってると作ってもらえるのでしょうか…🥺
無知ですみません🙇♀️
今日写真選びに行くのですが、予算がそんなになく、なるべく今日は安くして、あとからアルバムなどにしたくて…🥺
キーホルダーは追加で購入できましたか??
はじめてのママリ🔰
キーホルダーは作れるのですね✨
ありがとうございます❤️