コメント
はじめてのママリ🔰
私もシールドなしでもいけますが、乳首保護もかねて使ってます👏🏻
座りながらですよー!
添い乳の発想はなかったです😳
はじめてのママリ🔰
私もシールドなしでもいけますが、乳首保護もかねて使ってます👏🏻
座りながらですよー!
添い乳の発想はなかったです😳
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月の👶🏻がおり、おっぱいを咥えるのが下手です。 いつか上手くなりますか? 授乳するとき口を開けて顔を振って乳首を探してるんですが、乳首を通り過ぎたり手が顔に当たって阻まれたりしてなかなかすんなりいきま…
今5ヶ月の娘ですが、ミルクの遊び飲み?がひどいです🥲 成長の1つとは思いますが、飲んでる途中に喋ったり哺乳瓶の乳首をかみかみしたり、ぶーっとしたり、哺乳瓶を手でプイッとしたり…🙃 飲む量も減って、これは飲みが悪い…
ポチットの評判がよすぎて かなり悩んだ挙句買ったんですが、 良さが分からないのは私だけでしょうか?💦 下の汚れはすぐ付くし、 乾燥しても乳首のフチは一回じゃ水滴とれてません。 私の使い方がおかしいんですかね? 使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
一人目二人目は添い乳してたんですがイマイチしっくりこなくて。添い乳、楽しようとしてます😅
乳首は長いですか?
たま
陥没気味上、妊娠中はお腹が張るのが嫌で私もマッサージなんてしていませんでした。
長い乳首がほしい😭
腰痛持ちなので産後は毎回辛いんです。
添い乳試してみてください‼️
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージサボっていたので産後すぐはないとダメでしたが、使ってあげてるうちに柔らかくなって無しで吸えるようになりましたよ🙌🏻
壁にもたれて授乳クッション使ってますが、特に身体に支障感じてなかったです💭
添い乳私も練習してみます🤣