コメント
ゆークン
26日で8ヶ月になる赤ちゃん育ててます(^^)舌で潰せるくらいの柔らかさで煮てあげれば大丈夫ですよ(^^)みじん切りにして。歯が生えてないと、ごっくんですよね(^_^;)
ゆークン
26日で8ヶ月になる赤ちゃん育ててます(^^)舌で潰せるくらいの柔らかさで煮てあげれば大丈夫ですよ(^^)みじん切りにして。歯が生えてないと、ごっくんですよね(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐ってどれくらいまで使ってましたか? 最近抱っこ紐すると暴れて私の首や顔を引っ掻いてくるので抱っこ紐やめた方がいいのかなと悩んでます😮💨 買い物行く時は抱っこ紐の方が私自身が動きやすいので抱っこ紐派な…
3歳児のお昼寝についてです。 先月から満3歳で幼稚園に通い始めました。 14時半に家に帰ってくるのですが、 そこからおやつを食べて理想としては15時 遅くても16時には昼寝を挟みたいのですが、 、、まぁ寝ないです😭 幼…
ゲップした後、吐き戻しが頻繁にあります。そういうもんですかね⁇ 特に夜中の時はついつい早く寝たくて、縦抱きできないまま寝かせちゃって吐いちゃったりとか。 1ヶ月健診では便秘の影響ではないと言われたし、なにが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
歯もまだほんの少し微妙に生えているだけなんですがみじん切りで大丈夫なんでしょうか?
ゆークン
うちの子は、みじん切りですよ(^^)舌で潰せるくらいの柔らかさであれば大丈夫です(^^)お子さんによって、好みがありますが(^_^;)
☆あ☆
お子さん歯生えてますか?
キャベツや人参でもみじん切り
大丈夫でしょうか?
ゆークン
まだ歯は生えていません(^-^)ご飯も潰さず、お湯でコトコト煮て柔らかくしたのを食べさせてます(^^)人参、大根みじん切りです。キャベツはまだ試していません(>_<)
外出先でベビーフード買った時に、潰されてなく形のある状態だったので、食べてくれるかな?って心配だったのですが、残さず食べてくれました。なので家で作る時も、みじん切りに柔らかくなるまでコトコト煮て作ってます(^^)