コメント
退会ユーザー
同じ月齢です(✿˘艸˘✿)
うちの息子は寝ぐずりはまだしないです!
この世の終わりのよう泣くっていうのが面白くてコメントしちゃいました!
それだけ泣かれるとアワアワなりますよね(・゚д゚`≡・゚д゚`)
にゃにゃ
新生児の頃は寝ぐずりありました。
添い乳に抵抗があり、授乳クッションであげてから、お布団にしてた頃です。
2ヵ月頃から添い乳に切り替えてみると楽さに感動😭
子供も寝ぐずり無くなりました★
授乳はどの様な方法ですかー??
-
しぃ☆71
コメントありがとうございます😊
私も新生児の頃は添い乳怖くて抱っこして授乳していました😖
添い乳しながら寝てくれるようになりましたか?
座ると余計泣くので立ったまま授乳したり、添い乳もしますがしばらく泣かないと寝てくれません😔- 9月12日
退会ユーザー
分かりますー( ; ; )
うちの子もその時期はめっちゃしてました。。
疲れ果て余裕のない自分が嫌でした。。
けど、、今4ヶ月半ですが、
なくなりました。
だいぶ生活リズムも付いてきて、グッスリ寝てくれます。。
あんまり参考にはならないかもですが、、
みー
寝ぐずりひどい時期ありました〜。
機嫌の悪い時は泣きながらおっぱい飲んでムセテ、泣く、、、を1時間くらい繰り返しながら眠ってました。
添い乳で落ち着く日もあれば、抱っこおっぱいでないと落ち着かない日もあります。
その日の気分⁉️が赤ちゃんにもあるのでしょうか💧
しぃ☆71さんも、ぐずりがヒドイ時は、おっぱいの飲ませ方や向き、声のかけ方とか、少しづつ変えてみると赤ちゃんのお気に入りがみつかるかもしれませんよ😍
-
しぃ☆71
コメントありがとうございます😊
1時間続くとキツいですよね💦気分があるのかもしれません😂ギャン泣きされると無言になっている自分がいるので声かけなど工夫しながらやってみます☺️- 9月12日
-
みー
夜中に叩き起こされてテンション上げるって、なかなか難しいですよね😅
ついつい険しい顔になってしまいますが、頑張ってください〜😍- 9月12日
-
しぃ☆71
難しいです😔イライラすると赤ちゃんにも伝わるといいますので、今だけと思って頑張ります😊🎵
- 9月12日
しぃ☆71
私も夜中の陣痛からでした😳🙌
元気が1番だと思うのでよかったです😊💓
キツいですね😔昼間にしたいこともありますしね💦私も寝るのは1時過ぎてます💔
しぃ☆71
コメントありがとうございます😁
同じ月齢嬉しいです💓息子さんはすんなり寝てくれるんですね✨大声選手権があったら優勝だろうなっていうくらいの声のデカさです!笑
退会ユーザー
しぃさんの娘さんは誕生日何日ですかぁ??
大声選手権で優勝!
うちの息子も泣く時はヤバイです((((;゚Д゚))))対決したいですね!www
すんなり寝てくれるわけではないですけどねー!!!背中スイッチは敏感な為、ずーっと抱っこしてますよーチ───(´-ω-`)───ン
しぃ☆71
5月16日生まれです😉💫息子さんは何日ですか?😁
対決してみたいですね😝✨
背中スイッチ分かります‼︎‼︎‼︎今、腕の中で寝てましたよね⁉︎って思います😭
退会ユーザー
23日です!
1週間違いですねー(*Ü*)ノ"
明日3.4ヵ月検診へ行ってきますよー( *´艸`)集団なのでちょっとめんどくさい。。www
背中スイッチ昔に比べたら弱くはなったけど、まだまだ発動中!
ってか最近昼間にほとんど寝ないんですよ!!寝かしつけても5分で起床(´•ω•̥`)
しぃ☆71
遅くなりました😖
近いですね☺️💫月曜日生まれですね😘笑
検診どうでしたか?私は来週です💦
昼間寝てくれないんですね😰その分夜しっかり寝てくれませんか?でも昼間ゆっくりしたい時に寝てくれないと休めませんよね😢
退会ユーザー
こんばんわ!
月曜日産まれです\( 'ω')/
夜中に陣痛が来て朝方出産しました!
検診は特に問題なかったですよー( *´艸`)
体重も出生時よりも倍になってましたし!
色んな赤ちゃんがいましたよー(*´ー`*人*´ー`*)
夜はまとまって寝てくれますが、昼間何も出来ないのがキツイですねー。。
夜寝るのも2時とかだし。。((((;゚Д゚))))