コメント

すず
combiのクルムーヴスマート使ってます!
説明書を見るとインナークッションは頭部用、座面用セットで体重7kgまでは使用するみたいです🥲
すず
combiのクルムーヴスマート使ってます!
説明書を見るとインナークッションは頭部用、座面用セットで体重7kgまでは使用するみたいです🥲
「新生児」に関する質問
生後5日目、本日退院し新生児育児生活はじまりました! 母乳5分ずつ→ミルク60ml(明日は70ml)の混合であげてますが、正直深夜は早く寝たくて母乳なしでミルクだけでいきたいです😇 一応母乳出てはいますが、飲むのも飲ま…
吐き戻し多めだった子、一度落ち着いたけど寝返りとかし出したらまた吐き戻しが増えた子いますか? 生後4ヶ月ベイビーです👶🏻 新生児期から吐き戻し多めだったんですが、3ヶ月頃になったらだいぶ落ち着いてきました。でも…
生後5ヶ月のこどもがいます。 4月から保育園に行く予定です。 私はフルタイムで働いていて、朝の7時半からの仕事なので 新生児の時から寝る時間を決めていました。 前までは夜8時までに寝て朝6時くらいに起きるようにし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
そうなんですね、ないと安全性低くなりますよね😔
すず
そうだと思います🙄
インナークッション無しだと乗りにくいと思います😫
もうすぐ3ヶ月なりますが今丁度いいくらいですから新生児とかだと厳しいかもです🥲
しょこちゃ🔰
分かりました😢詳しいお話聞けて買い替える決心しました!ありがとございます🙏