子育て・グッズ combiのゼウスターンユーロについて質問です。チェストクリップがない場合でも使用可能でしょうか?新生児用のインナークッションは必要でしょうか? チャイルドシートについて質問です。 combiのゼウスターンユーロというチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか? 知り合いから譲られた物が手元にあるのですが チェストクリップが無いみたいで 無くても使えるのか知りたいです。 インナークッションの座る部分もありません。 頭部のはありました。 新生児はないと厳しいでしょうか。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り チャイルドシート 新生児 リップ インナー しょこちゃ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント すず combiのクルムーヴスマート使ってます! 説明書を見るとインナークッションは頭部用、座面用セットで体重7kgまでは使用するみたいです🥲 6月18日 しょこちゃ🔰 そうなんですね、ないと安全性低くなりますよね😔 6月18日 すず そうだと思います🙄 インナークッション無しだと乗りにくいと思います😫 もうすぐ3ヶ月なりますが今丁度いいくらいですから新生児とかだと厳しいかもです🥲 6月18日 しょこちゃ🔰 分かりました😢詳しいお話聞けて買い替える決心しました!ありがとございます🙏 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこちゃ🔰
そうなんですね、ないと安全性低くなりますよね😔
すず
そうだと思います🙄
インナークッション無しだと乗りにくいと思います😫
もうすぐ3ヶ月なりますが今丁度いいくらいですから新生児とかだと厳しいかもです🥲
しょこちゃ🔰
分かりました😢詳しいお話聞けて買い替える決心しました!ありがとございます🙏