子育て・グッズ 指しゃぶりずっとしてるうえに歯で指かじるから水膨れになってまめみた… 指しゃぶりずっとしてるうえに歯で指かじるから水膨れになってまめみたいになって痛そうです。 同じ方どういう対策してますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 指しゃぶり 歯 ママリ(4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 息子は カムピタ塗りましたが 効果ありすぎて かわいそうで いま 塗れてないです。笑 カムピタすごいですよ🙂 6月17日 ママリ 美味しくない味するから爪噛まないとかのやつでしたっけ?? 6月17日 初めてのママリ🔰 そうです!爪に塗るだけなのですが 苦いので しなくなります! 6月17日 ママリ すごい!使ってみます! ちなみに西松屋とかすぐ購入できる店にありますか? 6月17日 初めてのママリ🔰 私は Amazonのレビューで見てので Amazonで買いました🥺 次の日には届きましたよ✩.*˚ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美味しくない味するから爪噛まないとかのやつでしたっけ??
初めてのママリ🔰
そうです!爪に塗るだけなのですが
苦いので しなくなります!
ママリ
すごい!使ってみます!
ちなみに西松屋とかすぐ購入できる店にありますか?
初めてのママリ🔰
私は Amazonのレビューで見てので
Amazonで買いました🥺
次の日には届きましたよ✩.*˚