コメント
kozue
羨ましいですー! そんなにでないので(´;ω;`)
kozue
羨ましいですー! そんなにでないので(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は妹と年子ですが、私が3月末生まれで妹が2月末生まれ、11ヶ月しか離れてないです😂一歩間違えば同学年でした💦 更にその下に3つ下の妹もいます。 昔は特に何も考えてなかったけど自分も親になって、お母さんすごいなって…
兄弟でインフル感染して 昨日から療養期間解除……! 私と👨🏻は風邪症状なし。 もう逃げ切ったってことでいいよ…ね?( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2週間長かったあーーーー!!!😫
二重なのってそんなに重要なのかな? みんな絶対赤ちゃん産まれたら二重ー? 一重なんだねーって言うけど、 一重だと可愛くないのかな…? 旦那はぱっちり二重、私は元々一重の癖ついて 二重になって、こどもは奥二重か一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんころすけ
ぼやきにお返事ありがとうございます✨
足りなさそうな時だけミルクあげていますがほぼ母乳です!
でも乳腺炎にならないか心配です😫
kozueさんはミルクですか?👶
kozue
はい、母乳もまだめげずにあげてますがほとんど、ミルクなんです😢
たまにほんまにでてるかお乳をしぼってみるとでてたのででてるのはたしかなんですけどね、胸が張るほど痛くなくて😢
みんころすけ
そうなんですね😣
kozueさんのお乳がよく出ますように(>_<)
私は母乳どれくらい飲んでいるかよく分からないのですが、よく寝てくれているので飲んでるかなと勝手に判断しています😁💦笑
私はまだ退院して一週間なんですけど、kozueさんは1ヶ月のお子様がいらっしゃるんですね👶♥
やっぱり1ヶ月前と今とは違いますか?
kozue
あっ!まだ一週間なんですね😊おめでとうございます♡♡
はい!ぜんぜん違いますよ!
やっと朝と夜の間隔をわかってくれたのか昼間はよく起きてくれてますし😚
昨日ぐらいからまだ首がすわってないのに寝返りの練習してます(笑)
母乳飲んで寝てくれてるなら、たりてるんでしょうね♡♡うちは泣いちゃうので😢かわいいですよねあかちゃん(≧∇≦)かわいすぎて食べてしまいたいぐらいです(笑)
みんころすけ
ありがとうございます✨
赤ちゃんって不思議ですよね!
朝と夜がなんで分かってくるんでしょうね😚
首座ってないのに寝返りの練習なんて可愛すぎます♥頑張ってるんですね♥
可愛すぎます本当に!!
毎日顔が違うように思えますし、カメラフォルダは我が子だらけです(笑)
泣いてイライラもしますが、寝顔見るとほっとするというか、自分がイライラしていたことが申し訳なく思えちゃいます😥😥
kozue
うちもカメラフォルダは我が子だらけです♡
たしかに泣いてたり夜泣きして寝てくれない時イライラしちゃうときありますけど寝顔見るとほんと、ほっとするし同じくイライラした自分に反省したりしてます😂 でももうすぐ二ヶ月になるんですけどだいぶん、慣れますよ♪