※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんころすけ
雑談・つぶやき

母乳を飲ませても飲ませても胸が張って痛い(´・_・`)

母乳を飲ませても飲ませても胸が張って痛い(´・_・`)

コメント

kozue

羨ましいですー! そんなにでないので(´;ω;`)

• みんころすけ

みんころすけ

ぼやきにお返事ありがとうございます✨
    足りなさそうな時だけミルクあげていますがほぼ母乳です!
    でも乳腺炎にならないか心配です😫

kozueさんはミルクですか?👶

• 9月12日
  • kozue

kozue

はい、母乳もまだめげずにあげてますがほとんど、ミルクなんです😢 
    たまにほんまにでてるかお乳をしぼってみるとでてたのででてるのはたしかなんですけどね、胸が張るほど痛くなくて😢

• 9月12日
  • みんころすけ

みんころすけ

そうなんですね😣
    kozueさんのお乳がよく出ますように(>_<)
    私は母乳どれくらい飲んでいるかよく分からないのですが、よく寝てくれているので飲んでるかなと勝手に判断しています😁💦笑

私はまだ退院して一週間なんですけど、kozueさんは1ヶ月のお子様がいらっしゃるんですね👶♥
    やっぱり1ヶ月前と今とは違いますか?

• 9月12日
  • kozue

kozue

あっ!まだ一週間なんですね😊おめでとうございます♡♡
    はい!ぜんぜん違いますよ!
    やっと朝と夜の間隔をわかってくれたのか昼間はよく起きてくれてますし😚 
    昨日ぐらいからまだ首がすわってないのに寝返りの練習してます(笑)
    母乳飲んで寝てくれてるなら、たりてるんでしょうね♡♡うちは泣いちゃうので😢かわいいですよねあかちゃん(≧∇≦)かわいすぎて食べてしまいたいぐらいです(笑)

• 9月12日
  • みんころすけ

みんころすけ

ありがとうございます✨
    赤ちゃんって不思議ですよね!
    朝と夜がなんで分かってくるんでしょうね😚
    首座ってないのに寝返りの練習なんて可愛すぎます♥頑張ってるんですね♥

可愛すぎます本当に!!
    毎日顔が違うように思えますし、カメラフォルダは我が子だらけです(笑)
    泣いてイライラもしますが、寝顔見るとほっとするというか、自分がイライラしていたことが申し訳なく思えちゃいます😥😥

• 9月13日
  • kozue

kozue

うちもカメラフォルダは我が子だらけです♡
    たしかに泣いてたり夜泣きして寝てくれない時イライラしちゃうときありますけど寝顔見るとほんと、ほっとするし同じくイライラした自分に反省したりしてます😂 でももうすぐ二ヶ月になるんですけどだいぶん、慣れますよ♪

• 9月13日