その他の疑問 もうすぐ敬老の日ですね!何をプレゼントしようか悩んでいます。できれば… こんにちは(*^^*) もうすぐ敬老の日ですね! 何をプレゼントしようか悩んでいます。 できれば、子どもからのプレゼントという感じであげたいんですが、1歳くらいの子どもだと、やはり手形アートがいいでしょうか? 皆さんは何をプレゼントしますか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り プレゼント 1歳 敬老の日 とみやん♡(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー こんにちは^^* 私のところは去年、手形と写真をプレゼントしました^^* 9月12日 とみやん♡ コメントありがとうございます(*^^*) 手形と写真ですかぁ〜♩写真って結構喜ばれますよね♡ 手形頑張ってみようかと思います(*^^*) 9月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみやん♡
コメントありがとうございます(*^^*)
手形と写真ですかぁ〜♩写真って結構喜ばれますよね♡
手形頑張ってみようかと思います(*^^*)